Casserole Baja

Une recette simple, rapide et goûteuse que j’ai essayé lundi dans le cadre d’une émission des Chroniques du Frigidaire sur les «One pot meals». Une recette parfaite pour les soirs de semaine 🙂

Les Chroniques du frigidaire

casseroleburitos-web

Dans le cadre de notre émission sur les «one dish meals», nous avons testé une recette d’inspiration mexicaine. Ce fut un vif succès, à vous de doser les aromates selon vos goûts et votre amour des saveurs piquantes.

Rendement : 4-5 personnes

Ingrédients
-1 poivron rouge en dés
-1 petit oignon en dés
-1 gousse d’ail hachée finement
-3 c. à table d’huile d’olive
-450g de porc haché ( ou du bœuf, ou du dindon)
-1/3 de tasse de salsa (maison ou du commerce)
-1 boîte de haricots noirs
-1 boîte de 340ml de maïs en grains
-1 boîte de 795ml de tomates en dés
-1 c. à thé de piments jalapenos hachés finement
-1 tasse de riz à grains longs
-1 1/4 tasse de bouillon de poulet (parfois un peu plus!)
-1 1/2 c. à soupe d’épices à tacos (ou à burritos, ou à fajitas etc.)
-1/2 c. à…

View original post 150 mots de plus

Publicités

2 réflexions sur “Casserole Baja

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s