Brownies à la courge butternut

Une recette que j’ai essayée vendredi dernier pour l’émission spéciale courge des Chroniques du Frigidaire. Un brownies vraiment moelleux où la courge remplace les corps gras dans la recette.

Les Chroniques du frigidaire

browniescourge2

Un mariage inusité! À vous de le découvrir. La purée de courge remplace ici les corps gras traditionnellement utilisés dans ce type de recette.

Rendement: 9 carrés

Ingrédients
-1/2 tasse de purée de courge butternut
-2 œufs
-1 c. à thé de vanille
-1 tasse de sucre
-2/3 de tasse de farine
-1/2 tasse de cacao
-1/2 c. à thé de poudre à pâte
-Une pincée de sel
-1 tasse de pépites de chocolat (la moitié au lait, l’autre noir)

Préparation
-Préchauffer le four à 350°F.
-Graisser un moule à gâteau carré de 8 pouces.
-Dans un bol mélanger  la purée, les œufs, la vanille et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange onctueux et homogène.
-Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger.
-Incorporer les pépites de chocolat et bien les répartir dans la pâte.
-Verser le mélange dans le moule et enfourner.
-Cuire au four environ 25 minutes.

Truc: Le…

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