Roulé façon pizza

 

J’aime beaucoup faire des soupers avec plusieurs types de bouchés. Vive manger avec les doigts en écoutant la télé! Voici une petite recette simple qui sera appréciée des petits et des grands. Je vous propose une garniture, mais l’important c’est de garnir ce roulé comme votre pizza préférée 🙂 Je crois que la prochaine fois je vais essayer une version poulet BBQ ou végé 😀

Roulé façon pizza

roulépizza2

Pâte

  • 2 tasses farine
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse  d’eau tiède
  • 1/4 tasse d’huile

Garniture 

  • La moitié d’un petit oignon haché finement
  • le quart d’un poivron vert haché finement
  • 15 tranches de salami (vous pouvez modifier la quantité de viande selon vos goûts)
  • 15 tranches de pepperoni
  • 10 olives vertes coupées en quatre
  • 1/3 de tasse de mozzarella
  • 2 c. à table de parmesan
  • Environ 4 c. à table de sauce à pizza

Méthode

Préchauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Incorporer l’eau et l’huile jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Façonner la pâte en une boule et la mettre sur un plan de travail enfariné ( Je préfère être sur un tapis de plastique pour m’aider à transporter le roulé sur la plaque de cuisson).  Rouler la pâte de façon à obtenir un grand rectangle de pâte mince. Garnir votre pâte avec les ingrédients de la garniture, veiller à ne pas mettre trop de sauce et garder votre surplus de sauce pour accompagner vos rouleaux. Rouler votre pâte à partir du côté le plus long. Mettre votre rouleau sur une plaque de cuisson et cuire au four pendant environ 40 minutes. Servir tiède et accompagner de la sauce de son choix. 

Bon appétit!

 

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