Poutine carnitas

Recette testée pour l’émission de radio Les Chronique du frigidaire dans le cadre de La poutine week! Un peu de soleil dans la poutine 😉

Les Chroniques du frigidaire

poutine-mexicaine

Une poutine fusion qui marie le Nord et le Sud! Caramba!

Ingrédients pour la poutine
-Porc carnitas (porc effiloché mexicain)
-Frites
-Sauce au cumin
-Fromage cheddar en grains (compter environ 75g par portion)
-Fromage marbré râpé (compter 50 g par portion)
-Coriandre hachée ou oignon vert haché (facultatif)
Ingrédients pour le porc carnitas
– 1 épaule de porc d’environ 5lbs
-le jus de 2 oranges
-1 oignon haché
-1 jalapeno haché (épépiné ou pas, au goût)
-4 gousses d’ail hachées
-1 c. à table de sel
-1 c. à table de poivre
-1 c. à table d’origan
-2 c. à table de cumin
-1 c. à table d’huile
Ingrédients pour la sauce au cumin
-4 c. à table de beurre
-4 c. à table de farine
-1 gousse d’ail haché
-6 c. à table de poudre de chili
-1 c. à thé de cumin
-1/2 c. à thé d’origan
-1 c…

View original post 249 mots de plus

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s