Chili à la patate douce

Chili à la patate douce testé pour Les chroniques du frigidaire. Un gros coup de cœur de ma part, surtout garnie de crème sure et de coriandre! Une recette végétarienne à essayer (végétalienne si vous ne mettez pas de crème sure)!

Les Chroniques du frigidaire

IMG_20160306_190845085[1]Ingrédients
-1 oignon haché
-1 poivron haché (la couleur de votre choix!)
-1 grosse patate douce coupée en dés
-4 gousses d’ail hachées finement
-1 boîte de 540ml de haricots noirs égouttés et rincés
-1 boîte de 540ml de haricots pinto égouttés et rincés
-1 boîte de 796 ml de tomates en dés (avec le jus)
-2 1/2 tasses de bouillon de légumes
-2 c. à thé de poudre de chili
-2 c. à thé de cumin
-1 c. paprika fumé
-3 c. à table d’huile d’olives
-Sel et poivre au goût
Garnitures au goût: coriandre hachée, échalote ciselée, crème sûre, fromage râpé, lamelles d’avocats…

Préparation
-Dans un chaudron ou une grande poêle creuse allant au four faire chauffer l’huile.
-Faire suer l’oignon et le poivron. Ajouter la patate douce et les aromates. Poursuivre la cuisson quelques minutes.
-Ajouter l’ail et cuire 1 minute. Mouiller avec le bouillon et les…

View original post 69 mots de plus

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s