S’mores en croûte

Recette testée à l’occasion du «national s’mores day » pour l’émission les Chroniques du frigidaire. La recette a fait bien des heureuses au boulot 😉

Les Chroniques du frigidaire

smorestarte

Vous avez bien lu. Nous avons testé un s’mores en version tarte. C’est un petit péché!!
La recette qui nous a inspirée est disponible ici.

Ingrédients
-1 croûte de biscuits graham
-1/4 tasse de cacao
-1/2 tasse de sucre
-1 1/2 tasse de lait froid
-3 c. à table de fécule de maïs
-1 c. à table de beurre
-1 c. à thé de vanille
-8 à 9 grosses guimauves

Préparation
-Dans un bol, incorporer la fécule au lait.
-Mettre le lait dans un chaudron, puis ajouter les autres ingrédients sauf le beurre et les guimauves. Bien mélanger.
-Faire cuire à feu moyen en brassant régulièrement et amener à ébullition. Lorsque le mélange bout, poursuivre la cuisson une minute en continuant de brasser. Attention à ne pas faire coller votre mélange!
-Retirer du feu et ajouter le beurre en fouettant.
-Verser le mélange dans votre abaisse de biscuits graham…

View original post 96 mots de plus

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s